
Этот торт понравится любителям сладостей, которые ценят скорость и простоту приготовления.
Несколько простых шагов помогут создать изысканный десерт, подходящий для любого праздника или просто порадующий семью и друзей сладостями.
Торт без выпечки — вкусный и простой в приготовлении десерт, который понравится всем любителям сладостей.
Ингредиенты:
- Соль — щепотка;
- Молоко — 1 литр;
- Крахмал — 120 г;
- Сахар — 150 г;
- Какао — 50 г;
- Печенье — 400 г;
- Ванилин — щепотка.
Приготовление торта без выпечки:
Печенье измельчают до крошки. В другую емкость наливают молоко, добавляют ванилин, соль и сахар, взбивают.
В миску с взбитым молоком добавляем крахмал и какао, тщательно перемешиваем. На среднем огне доводим смесь до густоты, непрерывно помешивая.
В основу кондитерского кольца выкладываем часть крошки и уплотняем её. Поверх крошки распределим слой крема.
На поверхность крема высыпаем оставшуюся крошку и утрамбовываем её. На крошку выкладываем оставшийся крем, формируем узор ложкой.
Готовя торт, его можно присыпать какао. В итоге получится простое кремовое изделие без необходимости выпечки.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.