Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Яблочные пироги являются одним из самых популярных блюд среди всех возможных. Выпечкам из яблок зародилась давно, и до сих пор является актуальной для Европы и Америки.

В особенности яблоки любят в американских городках. Постоянно там проводятся различные мероприятия, связанные с приготовлением яблочного пирога. Например, люди соревнуются в том, как приготовить самый большой яблочный пирог.

Мы хотим показать, как можно сделать простой яблочный пирог дома.

Ингредиенты для яблочного пирога:

  • яблоки — 6 шт.;
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 60 г;
  • мука — 100 г;
  • разрыхлитель — 2 ч. л.;
  • корица — ½ ч. л.;
  • молоко — 100 г;
  • сливочное масло — 100 г.

Приготовление яблочного пирога:

Взбиваем яйца с сахарным песком, постепенно вливаем в смесь молоко. Растапливаем сливочное масло, добавляем в яичную смесь, смешиваем.

Просеиваем в яичную массу муку, замешиваем тесто. Смешиваем муку с разрыхлителем и корицей, продолжаем высыпать в тесто.

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Очищаем яблоки от сердцевины и кожуры, нарезаем полукольцами. Выкладываем яблоки в тесто.

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Выкладываем в форму для выпекания пергамент, кладем тесто в форму.

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Запекаем тесто с яблоками в духовке при 180 градусах 40-45 минут.

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Остается посыпать яблочный пирог сахарной пудрой и подать к столу.

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Делюсь рецептом: как приготовить невидимый яблочный пирог. Много яблок и мало теста

Это простое при этом вкусное блюдо из яблок.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.