Пироги стали частью культуры большого числа стран. По большей части это относится к европейским государствам. Видимо, данная специфика актуальности выпечки связана с произрастанием зерна, климатом и религией.
В государствах имеются праздники, посвященные пирогам. В Англии существует особый вид выпечки с миногой. Данная рыба является национальным достоянием, поэтому с ней делают пироги. Причем это происходит каждый раз на коронацию нового монарха. Таким образом жители провинции выражают свое почтение правителю.
Разумеется, существуют другие традиции, связанные с пирогами. Их настолько много, что перечислить все не удастся.
Мы расскажем про приготовление вкусных пирогов из картофеля.
Ингредиенты картофельных пирогов:
- картофель — 4 шт.;
- соль — щепотка;
- мука — 3 ст. л.
Приготовление картофельных пирогов:
Картофель обязательно нужно варить в мундире. Очищаем теплую картошку от кожуры, измельчаем на крупных зубцах терки.
Высыпаем к картофелю муку и соль, замешиваем некое подобие теста в течение 4 минут. Из полученного теста формируем пирожки.
На сковороде подогреваем растительное масло, обжариваем пирожки до золотистой корочки с обеих сторон.
Разумеется, блюдо можно модернизировать специями и зеленью. Это самый простой алгоритм действий для получения постной выпечки.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.