Вкусный суп, который понравится всем: простой и насыщенный. Готовлю после каждого застолья

Вкусный суп, который понравится всем: простой и насыщенный. Готовлю после каждого застолья

Супы, в отличие от многих других блюд, появились сравнительно недавно в истории кулинарии. Первые рецепты супов в классическом понимании появились 400-500 лет назад. Вероятно, люди начали готовить супы, когда появилась крепкая и неокисляемая посуда.

Однако, азиаты не согласятся с данным мнением. В Древнем Китае супы стали варить до нашей эры. Они изобрели подходящую для жидких блюд посуду чуть раньше европейцев.

Сейчас известно много различных видов супов — холодных и горячих, овощных, мясных и рыбных. Мы хотим рассказать о способе приготовления супа с фаршем.

Ингредиенты для супа с фаршем:

  • лук репчатый — 2 шт.;
  • макароны — 30 г;
  • морковь — шт.;
  • Бисил — ч. л.;
  • картофель — 3 шт.;
  • красный перец — ч. л.;
  • вода — 2 литра;
  • черный молотый перец — ½ ч. л.;
  • соль — 2 ч. л.;
  • помидор — шт.;
  • красный перец — шт.;
  • чеснок — 2 зубчика;
  • фарш — 400 г.

Приготовление супа с фаршем:

Луковицу нужно нарезать четверть кольцами и обжарить в кастрюле с небольшим количеством растительного масла. Пока лук обжаривается, нарезаем четвертинками морковь, отправляем тоже в кастрюлю.

Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками, выкладываем в кастрюлю. Заливаем овощи водой, посыпаем солью (ч. л.) и накрываем крышкой. Варить суп нужно на медленном огне 20 минут.

В это время нужно аналогично нарезать вторую луковицу и на сковороде обжарить до мягкости. Из красного перца вырезаем внутренности, режем на маленькие кубики и добавляем к луку на сковороду.

К луку и перцу выкладываем фарш вместе с пропущенными через пресс зубчиками чеснока. Пока фарш обжаривается, с помидора снимаем шкурку и мелко режем.

Вкусный суп, который понравится всем: простой и насыщенный. Готовлю после каждого застолья

После обжарки фарша, к смеси выкладываем помидор, перемешиваем ингредиенты. Также добавляем к мясной начинке соль, черный молотый перец, Бисил и красный перец.

Приготовленную смесь выкладываем в суп, перемешиваем. Высыпаем в суп макароны, под крышкой на умеренном огне варим 15 минут.

Вкусный суп, который понравится всем: простой и насыщенный. Готовлю после каждого застолья

К данному супу можно добавить после приготовления нарезанную зелень — петрушку и укроп. Это хороший вариант супа, если дома нет мяса, но имеется фарш.

Вкусный суп, который понравится всем: простой и насыщенный. Готовлю после каждого застолья


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.