Бутерброды стали отличным аналогом вкусного и простого завтрака. Однако, диетологи говорят, что бутербродами нельзя увлекаться. Пользы в таком утреннем приеме пищи мало.
При этом, сейчас существует много диетических рецептов бутербродов. Например, есть сэндвичи и бутерброды, состоящие целиком из зелени.
Культ булочек с начинкой разросся благодаря предпринимателям из Америки. Именно в США концепция быстрого перекуса обрела большую популярность.
В 1980 годы открылись первые кафе, которые готовили лишь бутерброды и сэндвичи. Но, все же лучше домашних горячих бутербродов еще ничего не придумали. Мы хотим поделиться рецептом одного из сотни способов сделать вкусный горячий бутерброд.
Ингредиенты для горячих бутербродов:
- фарш — 250 г;
- сыр — 100 г;
- соль — ¼ ч. л.;
- помидор — шт.;
- лук репчатый — ½ шт.;
- молоко — 30 мл;
- петрушка — пучок;
- яйца — 3 шт.;
- хлеб — 8 ломтиков;
- кетчуп — 4 ст. л.
Приготовление горячих бутербродов:
Нарезаем мелким кубиком половинку луковицы, шинкуем петрушку, добавляем данные продукты в фарш. Мясную массу требуется посолить и хорошо перемешать.
4 ломтика хлеба смазываем фаршем, распределяя слой мясной массы по всей поверхности. Оставшиеся 4 ломтика надо смазать кетчупом, по столовой ложке на кусочек.
Нарезаем тонкими полукольцами помидор, измельчаем на крупной терке сыр. Соединяем ломтики хлеба с кетчупом и фаршем между собой.
В миску разбиваем яйца, взбиваем с молоком до однородности. Каждый бутерброд макаем в смесь яйца и молока, перекладываем на противень.
На верхушку бутербродов кладем нарезанный тонко помидор, посыпаем сыром. Запекать бутерброды нужно при 180 градусах 15 минут.
Помимо помидора на верхушку бутербродов можно положить зеленый лук, оливки и прочие ингредиенты. В фарш стоит добавить любимые специи, так сэндвичи получатся вкуснее.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.