Еврейская кухня считается одной из самых загадочных и экзотических для представителей мирового сообщества. Дело в том, что евреи для приготовления своих блюд используют много древних традиционных хитростей. Так они экономят продукты, при этом делают вкусную выпечку, котлеты, супы и прочие кушанья.
Иудаизм также сильно отразился на блюдах еврейской кухни. Это позволило народу выработать свою индивидуальность в гастрономии.
Вероятно, сейчас многие экономичные яства евреев вполне уместны для нашей страны.
Мы хотим рассказать про котлеты по-еврейски.
Ингредиенты для котлет по-еврейски:
- куриный фарш — 500 г;
- соль — ½ ч. л.;
- яйца — 4 шт.
Приготовление котлет по-еврейски:
Яйца надо аккуратно разделить на желтки и белки. Желтки выкладываем к фаршу, солим и тщательно перемешиваем мясную массу.
Белки нужно взбить миксером, пока не получится белая пена с устойчивыми пиками. Вводим белки в фарш, осторожно смешивая ингредиенты.
Из мясной массы формируем небольшие котлеты. На сковороде разогреваем масло, обжариваем котлеты с каждой стороны до румяной корочки.
В фарш вы можете добавить любимые специи и зелень, чтобы придать дополнительные вкусовые нотки котлетам.
Это блюдо хорошо сочетается с рисом, булгуром, макаронами и картофелем.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.