Просто делаю фарш и наношу на хлеб. Рецепт вкусной закуски: готовлю так более 10 лет

Просто делаю фарш и наношу на хлеб. Рецепт вкусной закуски: готовлю так более 10 лет

Одним из самых часто потребляемых блюд во всех кухнях мира являются бутерброды. Они могут иметь разные названия — сэндвич, гамбургер, однако суть остается такая же. Человечество давно ушло от концепции хлеба с маслом. Теперь бутербродом может являться любое блюдо, сделанное из хлеба, овощей, колбасы и прочих ингредиентов.

История глобализации бутербродов началась в 1900 году. Тогда был продан первый гамбургер, который по большей части представлял собой именно бутерброд. Произошло это в США, во времена, когда люди много работали. Соответственно, времени на готовку у американцев не было. Гамбургеры и бутерброды от голода спасали целые семьи.

В современности эти простые блюда также спасают людей от утреннего голода. Расскажем о том, как сделать сэндвич с котлетой дома.

Ингредиенты для сэндвича с котлетой:

  • хлеб — 4 ломтика;
  • фарш — 200 г;
  • лук репчатый — ½ шт.;
  • соль — ч. л.;
  • газированная вода — 50 мл;
  • сыр — 100 г;
  • укроп — пучок.

Приготовление сэндвича с котлетой:

Нарезаем мелким кубиком половинку луковицы, добавляем в фарш. Также мясное изделие солим, заливаем газированной водой и хорошо перемешиваем.

Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, кусочки хлеба. Измельчаем на средней терке сыр. На хлеб распределяем приготовленный фарш по всей поверхности.

На слое из фарша создаем сырную шапочку.

Просто делаю фарш и наношу на хлеб. Рецепт вкусной закуски: готовлю так более 10 лет

Выпекаем сэндвичи в духовке при 180 градусах 25 минут. В это время шинкуем укроп, которым посыпаем бутерброды после приготовления.

Просто делаю фарш и наношу на хлеб. Рецепт вкусной закуски: готовлю так более 10 лет

Получается вкусная закуска, которая может заменить обычные бутерброды.

Просто делаю фарш и наношу на хлеб. Рецепт вкусной закуски: готовлю так более 10 лет

В фарш при готовке можно добавить любимые специи для вкуса.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.