Далеко не все врачи положительно относятся к такому виду завтрака как бутерброды. Многие утверждают, что это блюдо бесполезное для нашего организма. Оно не насыщает человека энергией, забивает желудок, при этом не дает чувства сытости надолго.
Однако, питаться постоянно кашами и яичницей простые люди не могут. Необходимо разнообразие в утренних приемах пищи.
Бутерброды не стоит кушать на постоянной основе — это факт. Но сделать пару бутербродов утром пару раз в неделю — не вредно. Это разнообразит завтраки и предоставит возможность проявить свою фантазию в готовке.
Мы расскажем способ приготовления горячих бутербродов, которые смогут насытить вас до обеда или ужина.
Ингредиенты для горячих бутербродов:
- колбаса — 100 г;
- батон — 8 кусочков;
- сыр — 100 г;
- майонез — 2 ст. л.;
- лук репчатый — ½ шт.;
- кетчуп — 2 ст. л.;
- помидоры — 100 г.
Приготовление горячих бутербродов:
Измельчаем на крупных зубчиках терки колбасу и сыр, смешиваем в одной таре. Нарезаем маленьким кубиком луковицу, аналогично режем помидор.
Выкладываем измельченный лук и помидоры в тару к колбасе и сыру. Заправляем смесь кетчупом и майонезом, тщательно перемешиваем.
Приготовленную массу распределяем по ломтикам хлеба. На противень помещаем пергамент, выкладываем на поверхность бутерброды. В духовке при 180 градусах выпекаем бутерброды 10-12 минут.
Этот вариант завтрака поможет вам сэкономить время на готовку.
Если смесь получится слишком густой, к ней вы можете добавить еще помидорок или других овощей, например, перец.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.