Внешность герцогини Кейт Миддлтон, матери троих детей, вызывает восхищение у поклонников по всему миру. Главный фактор, влияющий на ее форму, — это режим питания, а не физическая активность.
Кейт Миддлтон предпочитает не обсуждать вопросы, связанные с ее питанием, однако время от времени делится информацией о своих гастрономических вкусах. Ей нравятся лишь некоторые блюда.
Карри
Во время первой беременности Кейт Миддлтон нередко заходила в магазин, которым владеют супруги Чен и Хаш Шингадиа, выходцы из Индии. По словам управляющей, Чен, герцогиню особенно привлекало острое карри. Она считает, что Кейт Миддлтон начала предпочитать вегетарианские блюда примерно на седьмом месяце беременности.
Поездка в Индию вместе с принцем Уильямом предоставила герцогине возможность оценить разнообразие индийских специй. Ей особенно понравился острый карри, в то время как ее супруг, принц Уильям, предпочитает другие вкусы.
Суши
Королева Елизавета, как известно, ввела запрет на употребление морепродуктов во дворце. Тем не менее, это не отменяет того, что их можно любить. Во время рабочей поездки в Японию принц Уильям и Кейт Миддлтон наслаждались суши, особенно им понравились сашими из лосося. Вероятно, герцогиня иногда позволяет себе игнорировать королевский запрет в домашней обстановке.
Чатни
Этот традиционный индийский соус из фруктов и овощей имеет особое значение для герцогини. Когда члены королевской семьи впервые пригласили Кейт Миддлтон на рождественскую встречу, она сильно нервничала, так как ей предстояло выбрать подарок для королевы Елизаветы.
Она, возможно, поступила бы не совсем по протоколу, но все же ей хотелось преподнести королеве такой же подарок, который она когда-то дарила своим бабушке и дедушке. Герцогиня сообщила, что для королевы она приготовила чатни, используя бабушкин рецепт.
Королевскому особe был очень приятен этот презент, и уже на следующий день он стал частью рождественского застолья.