Получаются с первого раза. Блины Пятьсот- начинка, о которой мало кто знает

Получаются с первого раза. Блины Пятьсот- начинка, о которой мало кто знает

Какой у вас есть любимый способ приготовления блинов? Вероятно, у любой опытной хозяйки имеется собственный рецепт отменных блинов, которые каждый раз покоряют всю семью.

Функция обольщения, кстати говоря, была с блинами с самого начала их готовки примерно 10.000 лет назад. Готовили это мучное изделие для того, чтобы задобрить языческих богов, доказать любимому мужчине собственную хозяйственность. Удивительно, что в древности основной причиной готовки блинов было не употребление в пищу, а данные ритуалы.

После того как люди открыли для себя новые виды муки, начались эксперименты с блинами. Это изделие готовили из овсянки, манки и других перемолотых круп.

Мы готовы дополнить ваш список хороших методов готовки блинов.

Ингредиенты для блинов “Пятьсот”:

  • яйца — 5 шт.;
  • соль — ч. л.;
  • сахар — 1,5 ст. л.;
  • молоко — 500 мл;
  • мука — 250 г;
  • кипяток — 150 мл;
  • растительное масло — 3 ст. л.;
  • сливочное масло — 100 г.

Приготовление блинов “Пятьсот”:

Разбиваем в глубокую тарелку 3 яйца, высыпаем туда же сахарный песок, соль и взбиваем до полного растворения песчинок. Выливаем в смесь 250 мл молока, просеиваем муку.

Замешиваем тесто для блинов, постепенно вливая оставшуюся часть молока. В тесто интегрируем крутой кипяток, смешиваем жидкости. Выливаем затем растительное масло, тщательно перемешиваем компоненты.

Оставляем тесто для блинов настаиваться в тепле примерно на 15 минут. Сковороду без добавления масла разогреваем, половником переносим тесто на раскаленную поверхность. Обжариваем блины с обеих сторон до золотистого цвета.

Получаются с первого раза. Блины Пятьсот- начинка, о которой мало кто знает

После приготовления блинов, в сковороде растапливаем сливочное масло. Взбиваем пару яиц с небольшим добавлением соли, обжариваем на сковороде до готовности.

Получаются с первого раза. Блины Пятьсот- начинка, о которой мало кто знает

В блины выкладываем небольшое количество яичной начинки и запечатываем внутри.

Начинку из яйца используют не так часто, как сметану или варенье. Однако, именно яичное наполнение блинов — отменный вариант на завтрак.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.