Объемы производства хлеба с каждым годом растут все больше. Ассортимент хлебобулочных изделий уже настолько велик, что сразу не разберешь, какой лучше купить.
Следует отдавать предпочтения полезным продуктам, которые хорошо влияют на организм. Недостаточно искать хлеб из муки высшего сорта, нужно разбираться в составе.
Когда вы найдете полезный и вкусный батон, можно задуматься о том, чтобы кушать его на завтрак. Конечно, обычные бутерброды не будут радовать глаз. Но, если взять простой, интересный и быстрые рецепт – вы однозначно останетесь довольны. Попробуйте!
Ингредиенты:
- 1 помидор;
- 1 сладкий перец;
- 100 гр ветчины;
- 50 гр сыра;
- 3 яйца;
- Батон;
- Соль, перец.
Приготовление:
Для начала берем помидор и нарезаем его на небольшие кусочки. Затем разрезаем вдоль красный сладкий перец, так его будет проще мелко нарезать. В качестве зелени берем укроп.
100 гр ветчины режем кубиком. Твердый сыр натираем на крупной терке. Соединяем все подготовленные ингредиенты вместе.
В отдельную миску разбиваем 4 куриных яйца. С помощью венчика перемешиваем. Пересылаем все ингредиенты. Снова мешаем.
Добавляем небольшое количество соли, так как ветчина и сыр итак достаточно соленые. Остается добавить черный молотый перец по вкусу. Перемешиваем ингредиенты вилкой.
Достаем ломтики батона и избавляемся от мякоти. Для этого ножом вырезаем лишнее, оставляя только корочку.
Выставляем сковородку на плиту и наливаем растительное масло. Выкладываем хлебные заготовки, а центр наполняем смесью ингредиентов.
Кладем примерно две столовые ложки начинки, готовим на небольшом огне, чтобы все хорошо прожарилось. Сверху накрываем бутерброды кусочком мякоти, который до этого вырезали.
Через 2-3 минуты переворачиваем.
Завтрак готов! Можно выкладывать на плоское блюдце и предлагать к столу. Желаем всем Приятного аппетита и новых кулинарных творений.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.