Все знают о знаменитом крабовом салате, который появился в 1990 годы. Это интересное блюдо исконно готовится с рисом, крабовыми палочками, морковью и капустой. Однако, сейчас найти вкусный покупной крабовый салат невозможно. Постоянно это блюдо норовят испортить дешевым майонезом, лишними ингредиентами и специями.
Раньше крабовый салат готовили канонично, потому что был дефицит. Крабовые палочки по сути в 1990 годах стали символизировать недостаток крабового мяса и рыбной продукции в стране.
Сейчас потребности мешать в салаты много нетипичных и странных компонентов должна уйти. Давайте приготовим интерпретацию крабового салата с фасолью без лишних продуктов.
Ингредиенты для крабового салата с фасолью:
- крабовые палочки — 200 г;
- майонез — ст. л.;
- консервированная фасоль — 150 г;
- лук зеленый — 2 пера;
- яйца — 3 шт.;
- огурец — 100 г.
Приготовление крабового салата с фасолью:
Нарезаем маленьким кубиком крабовые палочки и огурец. Отвариваем заранее вкрутую яйца и даем им остыть. Яйца режем маленькими частями, смешиваем в салатнике с огурцом и палочками.
К общей массе выкладываем фасоль и нашинкованный предварительно зеленый лук. Солим и перчим салат по вкусу, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.
К этому салату в качестве заправки идеально подходит домашний майонез. Блюдо получается сытным и при этом без большого количества неуместных ингредиентов.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.