Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Обратите внимание на то, что выпечка играла довольно большое значение в образовании культурного слоя народов. Например, в Осетии пироги имели большой символизм. Выпечка применялась для того, чтобы задобрить богов.

Чтобы принести благополучие народу, для божеств готовили два пирога. Один из пирогов означал солнце, которое дает силу и процветание человечеству. Второй пирог — это люди. Осетины, вероятно, считали, что сплоченный народ является великой силой и энергией, способной на свершение великих целей.

Пироги для людей не только еда, но и некий потаенный смысл. Поэтому стоит относиться к мучному изделию с почетом и уважением.

Мы приготовим простые пироги с бюджетной начинкой на сковороде.

Ингредиенты для быстрых пирогов:

  • яйца — 2 шт.;
  • петрушка — 10 г;
  • кефир — 250 г;
  • разрыхлитель — 10 г;
  • соль — ½ ч. л.;
  • мука — 450 г;
  • сахар — ст. л.;
  • колбаса — 100 г;
  • сыр — 100 г.

Приготовление быстрых пирогов:

К яйцам высыпаем сахар и соль, хорошо взбиваем компоненты. Выливаем в яичную смесь кефир, заново перемешиваем ингредиенты.

Измельчаем на средних зубчиках терки сыр, нарезаем маленькими брусочками колбасу. Интегрируем сыр и колбасу в кефирную массу.

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Шинкуем мелко петрушку, посыпаем полученную смесь. Просеиваем в кефирную массу муку и разрыхлитель, замешиваем тесто. Из теста создаем толстый пласт, по диаметру лепешка должна быть равна сковороде.

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Нарезаем лепешку на 8 частей подобно пицце.

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

На сковороде разогреваем растительное масло, выкладываем кусочки лепешки на поверхность. Обжариваем пирожки на среднем огне с обеих сторон до румяного состояния.

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Как видите, эти пирожки готовятся невероятно просто.

Минутная вкуснота к чаю из кефира. Ешь хоть каждый день — не надоедает

Нам не нужно разогревать духовку и формировать классические заготовки пирогов.


Источник

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.