Стилист Иван Иванов обозначил самые заметные тренды в прическах 2023 года. Эксперт описал модные укладки и подчеркнул окрашивание, признанное самым модным в этом году. Если вы давно размышляете о смене имиджа, то самое время начать эксперименты.
Самые яркие тренды в прическах на 2023 год
Иван Иванов, стилист и владелец салона SDUSHOI, поделился самыми модных тенденциями текущего года.
Маллет
Стрижка с челкой, короткими волосами на макушке и немного приоткрытыми ушами пользуется большой популярностью. Контраст длины волос придает образу девушки индивидуальности и дерзости.
Маллет подходит для густых и плотных волос. Девушкам с тонкими волосами тоже можно попробовать эту стрижку, но придётся часто использовать средства для укладки.
Текстурные стрижки
Стрижка с акцентом на текстуру придаст образу дерзость и очарование. Гладкие линии отошли в прошлое, а рваная текстура добавляет небрежности и ощущение того, что с укладкой особо не заморачивались.
Прямые челки
Прямые челки вновь в моде.
Гофре
Популярный в 90-х и нулевых гофре снова вернулся в моду. Этот стиль создаёт эффект мелких волн на волосах. Таких знаменитостей как Ники Минаж, Бейонсе, Лили Коллинз и других часто можно увидеть с такой укладкой.
Гофре придаёт объём волосам и освежает образ. Оно делает внешний вид более непринужденным и лёгким. При планировании вечеринки можно смело пробовать различные варианты гофре.
Трендовые окрашивания в 2023 году
Блочное окрашивание
Блочное колорирование позволяет кардинально поменять причёску.
Теплый блонд
Холодные тона сейчас не так популярны, как прежде. Всё больше девушек предпочитают теплый блонд. Многие знаменитости тоже выбирают именно этот оттенок. Благодаря большому ассортименту оттенков теплого блонда, каждый сможет найти подходящий.
Пастельные оттенки
В тренде сейчас пастельные тона для окрашивания волос. Нежные оттенки голубого, розового и даже желтого добавят образу романтичности и нежности. Мастер подберет идеальный тон, подходящий именно вашему типу кожи.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.