Салат “Весенний сюрприз” с капустой и крабовыми палочками – это простой способ приготовить необычайно свежую и легкую закуску, что занимает всего несколько минут. Он обладает приятной хрустящей текстурой, нежным вкусом и состоит из небольшого количества легкодоступных продуктов. Этот салат станет отличным выбором как для обычного обеда или ужина, так и для украшения праздничного стола.
Свежесть и объём салату дарит белокочанная капуста, а крабовые палочки добавляют лёгкий морской вкус.
Если потребуется, рецепт можно легко изменить, добавив кукурузу, зелень, огурец или немного чеснока для придания остроты.
Поделимся рецептом салата «Весенний Сюрприз”.
Ингредиенты:
- капуста молодая — ½ кочана;
- крабовые палочки — 100 г;
- яйца — 4 шт.;
- редис — 250 г;
- майонез;
- соль — ⅓ ч.л.
Приготовление салата:
Белокочанную капусту нарезаем тонкой соломкой, а редис натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем вкрутую, затем очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Крабовые палочки также нарезаем.
В одной миске соединяют капусту, редис, яйца и крабовые палочки. Затем салат заправляют майонезом, солят и тщательно перемешивают.
Для приготовления этого салата потребуется всего несколько ингредиентов, и он получится очень вкусным.
Приготовление салата занимает всего несколько минут и может послужить как быстрый перекус, так и дополнение к основному блюду.