Салат с молодой капустой «Весенний Сюрприз» станет украшением майских праздников

Салат “Весенний сюрприз” с капустой и крабовыми палочками – это быстрый, но при этом необычайно освежающий и легкий способ приготовить закуску. Он радует приятной хрусткостью, нежным вкусом и состоит из небольшого количества легкодоступных продуктов. Этот салат станет отличным выбором как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола в качестве легкого угощения.

Белокочанная капуста добавляет салату свежесть и делает его более объемным, а крабовые палочки придают лёгкий морской вкус.

Если потребуется, рецепт можно легко изменить, добавив кукурузу, зелень, огурец или немного чеснока для придания пикантности.

Предлагаем узнать, как сделать салат “Весенний Сюрприз”.

Ингредиенты:

  • капуста молодая — ½ кочана;
  • крабовые палочки — 100 г;
  • яйца — 4 шт.;
  • редис — 250 г;
  • майонез;
  • соль — ⅓ ч.л.

Приготовление салата:

Белокочанную капусту нарезаем тонкой соломкой, а редис натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем вкрутую, затем очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Так же нарезаем крабовые палочки.

В одной миске соединяем капусту, редис, яйца и крабовые палочки. Добавляем майонез, солим и тщательно перемешиваем салат.

Из небольшого количества ингредиентов можно приготовить вкусный и легкий салат.

Приготовить салат можно очень быстро – для легкого перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.