Салат “Весенний сюрприз” с капустой и крабовыми палочками – это быстрый, но при этом необычайно освежающий и легкий способ приготовить закуску. Он радует приятной хрусткостью, нежным вкусом и состоит из небольшого количества легкодоступных продуктов. Этот салат станет отличным выбором как для обычного обеда или ужина, так и для праздничного стола в качестве легкого угощения.
Белокочанная капуста добавляет салату свежесть и делает его более объемным, а крабовые палочки придают лёгкий морской вкус.
Если потребуется, рецепт можно легко изменить, добавив кукурузу, зелень, огурец или немного чеснока для придания пикантности.
Предлагаем узнать, как сделать салат “Весенний Сюрприз”.
Ингредиенты:
- капуста молодая — ½ кочана;
- крабовые палочки — 100 г;
- яйца — 4 шт.;
- редис — 250 г;
- майонез;
- соль — ⅓ ч.л.
Приготовление салата:
Белокочанную капусту нарезаем тонкой соломкой, а редис натираем на мелкой терке. Яйца отвариваем вкрутую, затем очищаем и нарезаем небольшими кусочками. Так же нарезаем крабовые палочки.
В одной миске соединяем капусту, редис, яйца и крабовые палочки. Добавляем майонез, солим и тщательно перемешиваем салат.
Из небольшого количества ингредиентов можно приготовить вкусный и легкий салат.
Приготовить салат можно очень быстро – для легкого перекуса или в качестве дополнения к основному блюду.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.