Пицца-бутерброд – это необычное и легкое в приготовлении блюдо, объединяющее в себе достоинства пиццы и горячего бутерброда. Его приготовление не займет много времени, не требует замеса теста и станет отличным вариантом для быстрого перекуса или ужина.
Пицца-бутерброд обладает приятным румяным цветом, аппетитным ароматом и отличается превосходным вкусом, а также не требует значительных затрат времени и усилий при приготовлении. Для её приготовления можно использовать духовку, сковороду под крышкой или микроволновую печь.
Это прекрасный вариант, как использовать остатки еды и приготовить вкусный домашний фастфуд, не затратив много денег. Пицца-бутерброд особенно любят дети и подростки, а взрослые отмечают его универсальность и оперативность приготовления.
Ингредиенты:
- Белый хлеб — 10 кусочков;
- Помидоры — 1 шт.;
- Ветчина — 150 г;
- Сыр — 150 г;
- Лук репчатый — ¼ шт.;
- Майонез — 2 ст.л.;
- Черный перец;
- Орегано.
Приготовление пиццы-бутерброда:
Ветчину нарезают кубиками, лук и помидоры — тоже. Сыр натирают на мелкой терке и соединяют с помидором, ветчиной и луком, затем заправляют майонезом, солят, перчат и посыпают орегано.
Намазываем начинку на ломтики хлеба, выкладываем пиццы-бутерброды на противень, покрытый пергаментной бумагой. Готовим блюдо в духовке при температуре 190 градусов в течение 5-8 минут.
Ароматные пиццы-бутерброды готовятся очень быстро. Этот вариант перекуса подойдет для ежедневного приготовления на завтрак.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.