Пицца-бутерброд: быстрый и вкусный завтрак для всей семьи

Пицца-бутерброд – это необычное и легкое в приготовлении блюдо, объединяющее в себе достоинства пиццы и горячего бутерброда. Его приготовление не займет много времени, не требует замеса теста и станет отличным вариантом для быстрого перекуса или ужина.

Пицца-бутерброд обладает приятным румяным цветом, аппетитным ароматом и отличается превосходным вкусом, а также не требует значительных затрат времени и усилий при приготовлении. Для её приготовления можно использовать духовку, сковороду под крышкой или микроволновую печь.

Это прекрасный вариант, как использовать остатки еды и приготовить вкусный домашний фастфуд, не затратив много денег. Пицца-бутерброд особенно любят дети и подростки, а взрослые отмечают его универсальность и оперативность приготовления.

Ингредиенты:

  • Белый хлеб — 10 кусочков;
  • Помидоры — 1 шт.;
  • Ветчина — 150 г;
  • Сыр — 150 г;
  • Лук репчатый — ¼ шт.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Черный перец;
  • Орегано.

Приготовление пиццы-бутерброда:

Ветчину нарезают кубиками, лук и помидоры — тоже. Сыр натирают на мелкой терке и соединяют с помидором, ветчиной и луком, затем заправляют майонезом, солят, перчат и посыпают орегано.

Намазываем начинку на ломтики хлеба, выкладываем пиццы-бутерброды на противень, покрытый пергаментной бумагой. Готовим блюдо в духовке при температуре 190 градусов в течение 5-8 минут.

Ароматные пиццы-бутерброды готовятся очень быстро. Этот вариант перекуса подойдет для ежедневного приготовления на завтрак.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.