Два ингредиента – и вкуснейшая намазка готова.

Тунец, измельченный в пасту, представляет собой аппетитный и полезный продукт, который идеально подходит для приготовления бутербродов или в качестве начинки для тарталеток.

Центральным компонентом этого блюда является консервированный тунец, который хорошо гармонирует с нежными ингредиентами, например, со сливочным сыром, майонезом или йогуртом.

Специи, зелень, лимонный сок и другие добавки часто используются для приготовления намазки, чтобы усилить вкус рыбы и сделать ее текстуру более мягкой. Благодаря высокому содержанию белка и полезных жиров, эта закуска насыщает и способствует оздоровлению организма.

Благодаря легкости приготовления и возможности использования различных ингредиентов, намазка из тунца является отличным вариантом для завтрака, быстрого перекуса и даже для праздничного угощения.

Поделимся рецептом приготовления легкой закуски из тунца

Ингредиенты:

  • Тунец — 240 г;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Майонез — 2 ст.л.;
  • Чеснок — 1 зубчик.

Приготовление намазки из тунца:

Помидоры нарезаем небольшими кубиками и выкладываем к тунцу. В смесь добавляем натёртый зубчик чеснока, затем добавляем майонез и тщательно перемешиваем.

По вкусу солим и перчим намазку.

Тунец в собственном соку или в масле может быть использован в качестве намазки. Она отлично подходит для лаваша, булочек, ржаного хлеба и хлебцев.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.