Быстрые горячие бутерброды из трёх ингредиентов.

Горячие бутерброды – простой и быстрый вариант для перекуса или завтрака. Изготавливать их можно с разными наполнителями: сыром, колбасой, ветчиной, овощами, зеленью и соусами.

Для приготовления горячего бутерброда нужно совсем немного времени.

Существует много вариаций горячих бутербродов с различными наполнителями. Можно пробовать разные комбинации продуктов, чтобы найти свой идеальный вкус.

Поделимся рецептом вкусных горячих бутербродов.

Ингредиенты:

  • яйца — 2 шт.;
  • молоко — 100 мл;
  • растительное масло — 50 мл;
  • соль — ½ ч. л.;
  • чёрный перец — щепотка;
  • батон — 6 ломтиков.

Приготовление горячих бутербродов:

В большой таре взбиваем яйца с молоком, растительным маслом, солью и черным перцем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

Каждый ломтик хлеба обжариваем в яичной смеси. Нарезаем заранее любимую начинку: колбасу, сосиски, зелень и сыр.

Равномерно распределяем начинку по трем слоям теста, накрываем оставшимся тестом и помещаем в форму для выпечки.

Посыпьте сыр сверху бутербродов и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 10 минут.

В результате получились вкусные и ароматные бутерброды.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.