Горячие бутерброды – простой и быстрый вариант для перекуса или завтрака. Изготавливать их можно с разными наполнителями: сыром, колбасой, ветчиной, овощами, зеленью и соусами.
Для приготовления горячего бутерброда нужно совсем немного времени.
Существует много вариаций горячих бутербродов с различными наполнителями. Можно пробовать разные комбинации продуктов, чтобы найти свой идеальный вкус.
Поделимся рецептом вкусных горячих бутербродов.
Ингредиенты:
- яйца — 2 шт.;
- молоко — 100 мл;
- растительное масло — 50 мл;
- соль — ½ ч. л.;
- чёрный перец — щепотка;
- батон — 6 ломтиков.
Приготовление горячих бутербродов:
В большой таре взбиваем яйца с молоком, растительным маслом, солью и черным перцем. Форму для запекания смазываем сливочным маслом.
Каждый ломтик хлеба обжариваем в яичной смеси. Нарезаем заранее любимую начинку: колбасу, сосиски, зелень и сыр.
Равномерно распределяем начинку по трем слоям теста, накрываем оставшимся тестом и помещаем в форму для выпечки.
Посыпьте сыр сверху бутербродов и выпекайте при температуре 200 градусов в течение 10 минут.
В результате получились вкусные и ароматные бутерброды.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.