
Намазка из бекона — вкусная и сытная закуска, подходящая для любого стола. Ее готовят из обжаренного бекона с горчицей, яйцами, майонезом и другими компонентами.
Это вкусная и ароматная паста с нежной консистенцией. Ее можно есть с хлебом, крекерами или овощами, а также использовать в качестве соуса к главным блюдам.
Показать, как приготовить намажку на хлебе с беконом.
Ингредиенты:
- яйца — 4 шт.;
- бекон сырокопченый — 70 г;
- лук зеленый — пучок;
- горчица — 1 ч.л.;
- майонез — 1 ст.л.;
- хлеб.
Приготовление намазки из бекона:
Хлеб нарезают ломтиками и подсушивают на сковороде. В той же сковороде обжаривают бекон, а яйца варят вкрутую.
Вареные яйца натираем на крупной терке, бекон шинкуем.
К яйцам добавляем бекон и мелко нарезанный зеленый лук.

К смешанным продуктам добавляем горчицу и майонез, тщательно перемешиваем.
Смесью покрываем подсушенный хлеб.

Получится вкусный завтрак. Зеленый лук можно поменять на петрушку, другую зелень, или добавить черный перец. Вкусную начинку дополняют разнообразные овощи для сытных бутербродов.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.