Простой и вкусный салат забытого праздника

Французский повар в интервью парижской прессе заявил: «Люди любят простые салаты». Повар объяснил свою позицию тем, что большинство не желает тратить время на редкие и дорогие ингредиенты или учиться готовить, как в ресторанах с мишленовскими звездами. Люди привыкли к обычной пище. Поэтому стоит предлагать народу быстрые и доступные рецепты салатов и других блюд.

Простота приготовления блюд делает их важными для тех, кто ценит время и деньги.

Приготовим бюджетный салат из солений.

Ингредиенты для салата:

  • Огурцы соленые — 3 шт.;
  • Фасоль консервированная — 380 г;
  • Лук — 200 г;
  • Морковь — 200 г;
  • Растительное масло — 4 ст.л.;
  • Укроп — пучок;
  • Петрушка — пучок.

Приготовление салата:

Маленькими брусочками нарезаем соленые огурцы. Жидкость из-под фасоли выливаем и перемешиваем её с огурцами.

Мелко нарезанный лук и натёртую на крупной терке морковь обжариваем в сковороде с растительным маслом в течение 3-4 минут.

В салат кладем лук и морковь. Порубаем укроп и петрушку, добавляем в салат и перемешиваем.

Каждый день у нас получается салат из солений. Это хороший перекус.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.