Суп с фаршем — вкусный и питательный вариант, который готовится просто и быстро. Это идеальный выбор для любителей домашней кухни, ценящих своё время.
Множество рецептов супа с фаршем отличаются составом и приготовлением. По вкусу можно выбрать суп с овощами, крупами или макаронами. Фарш бывает куриный, свиной, говяжий или смешанный.
Фаршированный суп — прекрасный вариант для обеда или ужина всей семьей.
Ингредиенты:
- Кипяток — 2 литра;
- Фарш — 400 г;
- Капуста — 400 г;
- Репчатый лук — 1 шт.;
- Морковь — 1 шт.;
- Помидор — 1 шт.;
- Сладкий перец — 1 шт.;
- Сливочное масло — 40 г;
- Растительное масло — 3 ст.л.;
- Паприка — 1 ч.л.;
- Итальянские травы — 1 ч.л.;
- Сухой чеснок — ½ ч.л.;
- Лавровый лист — 1 шт.
Приготовление супа с фаршем:
Лук нарезанный мелким кубиком обжаривают в кастрюле на растительном масле до прозрачности. Капусту шинкуют мелко и тушат на сковороде с сливочным маслом под крышкой 3-4 минуты.
К луку добавляем фарш, перемешиваем и жарим. Терём морковь на крупной терке и добавляем к луку с фаршем.
Жарём капусту на сковороде без крышки ещё 5-7 минут. Помидор нарезать мелко и добавить к капусте.
Отделяем у перца внутренности, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем с капустой и помидором 2-3 минуты. Через пару минут обжарки фарша с овощами добавляем к мясу паприку, итальянские травы, сухой чеснок и соль.
Обжариваем фарш со специями несколько минут, потом вливаем кипяток. Чуть посолим капусту и добавим её в суп, перемешаем.
В суп добавляем лавровый лист и варим при слабом heat на протяжении 10-15 минут. За пару минут до окончания приготовления можно посолить суп.
Подавайте суп через пять-десять минут после приготовления на обед или ужин. Рекомендуется присыпать его зеленью.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.