Рецепты быстрого супа с фаршем: ароматный и вкусный 🍲

Суп с фаршем — вкусный и питательный вариант, который готовится просто и быстро. Это идеальный выбор для любителей домашней кухни, ценящих своё время.

Множество рецептов супа с фаршем отличаются составом и приготовлением. По вкусу можно выбрать суп с овощами, крупами или макаронами. Фарш бывает куриный, свиной, говяжий или смешанный.

Фаршированный суп — прекрасный вариант для обеда или ужина всей семьей.

Ингредиенты:

  • Кипяток — 2 литра;
  • Фарш — 400 г;
  • Капуста — 400 г;
  • Репчатый лук — 1 шт.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Помидор — 1 шт.;
  • Сладкий перец — 1 шт.;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Паприка — 1 ч.л.;
  • Итальянские травы — 1 ч.л.;
  • Сухой чеснок — ½ ч.л.;
  • Лавровый лист — 1 шт.

Приготовление супа с фаршем:

Лук нарезанный мелким кубиком обжаривают в кастрюле на растительном масле до прозрачности. Капусту шинкуют мелко и тушат на сковороде с сливочным маслом под крышкой 3-4 минуты.

К луку добавляем фарш, перемешиваем и жарим. Терём морковь на крупной терке и добавляем к луку с фаршем.

Жарём капусту на сковороде без крышки ещё 5-7 минут. Помидор нарезать мелко и добавить к капусте.

Отделяем у перца внутренности, нарезаем мелкими кубиками и обжариваем с капустой и помидором 2-3 минуты. Через пару минут обжарки фарша с овощами добавляем к мясу паприку, итальянские травы, сухой чеснок и соль.

Обжариваем фарш со специями несколько минут, потом вливаем кипяток. Чуть посолим капусту и добавим её в суп, перемешаем.

В суп добавляем лавровый лист и варим при слабом heat на протяжении 10-15 минут. За пару минут до окончания приготовления можно посолить суп.

Подавайте суп через пять-десять минут после приготовления на обед или ужин. Рекомендуется присыпать его зеленью.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.