
Для получения разнообразных вкусовых ощущений в салата не всегда требуется множество ингредиентов.
Праздничный салат часто воспринимают как блюдо из дорогих ингредиентов. Его традиционно готовят с морепродуктами, ананасами, мясом и другими составляющими.
Практика демонстрирует, что салаты с меньшим количеством сложных ингредиентов лучше воспринимаются вкусом.
Многим не нравятся салаты с большим количеством составляющих из-за сложности их разглядеть.
Готовим простой салат с четырьмя компонентами.
Ингредиенты для салата:
- крабовые палочки — 200 г;
- корейская морковь — 200 г;
- яйца — 3 шт.;
- плавленый сырок — 1 шт.;
- майонез — ст.л.
Приготовление салата:
Отвариваем яйца до готовности. В это время режем крабовые палочки тонкими ломтиками вдоль. Очищаем остывшие яйца и трем их на крупной терке вместе с холодным плавленым сыром.
В салатнице соединяем крабовые палочки, яйца, плавленый сыр и корейскую морковь, добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем все компоненты.

В итоге получается быстрый и простой салат. Его готовят всего за 10 минут, пока варятся яйца.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.