Салат из 4 ингредиентов: быстрый рецепт для праздника

Для получения разнообразных вкусовых ощущений в салата не всегда требуется множество ингредиентов.

Праздничный салат часто воспринимают как блюдо из дорогих ингредиентов. Его традиционно готовят с морепродуктами, ананасами, мясом и другими составляющими.

Практика демонстрирует, что салаты с меньшим количеством сложных ингредиентов лучше воспринимаются вкусом.

Многим не нравятся салаты с большим количеством составляющих из-за сложности их разглядеть.

Готовим простой салат с четырьмя компонентами.

Ингредиенты для салата:

  • крабовые палочки — 200 г;
  • корейская морковь — 200 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • плавленый сырок — 1 шт.;
  • майонез — ст.л.

Приготовление салата:

Отвариваем яйца до готовности. В это время режем крабовые палочки тонкими ломтиками вдоль. Очищаем остывшие яйца и трем их на крупной терке вместе с холодным плавленым сыром.

В салатнице соединяем крабовые палочки, яйца, плавленый сыр и корейскую морковь, добавляем майонез.

Тщательно перемешиваем все компоненты.

В итоге получается быстрый и простой салат. Его готовят всего за 10 минут, пока варятся яйца.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.