«Тайна Милана» – простой, вкусный салат из вареных яиц, плавленого сыра, зеленого горошка и свежего зелёного лука. Блюдо получается питательным, но не тяжелым, с кремовой текстурой и свежим вкусом.
Плавленый сыр делает салат нежным и слегка сливочным, яйца наполняют его питательными веществами, зеленый горошек привносит сладость, а зеленый лук — пряно-хрустящую нотку.
Салат «Тайна Милана» Его можно подавать как в обычном меню, так и на праздничное застолье: он прекрасно украшается и хорошо сочетается с блюдами из мяса и овощей.
Ингредиенты:
- вареные яйца — 6 штук.;
- плавленый сыр — 180 г;
- зеленый горошек — 180 г;
- зеленый лук — 1 пучок;
- соль — щепотка;
- майонез — 3 ст.л.
Приготовление салата «Милан»:
Порезанные мелким кубиком отварные яйца смешиваем с натёртым на крупной терке плавленым сыром. Мелко нарезанный зелёный лук добавляем в салатник к яйцам и сыру, затем высыпаем туда же зеленый горошек.
Салат заправляется майонезом, подсаливается и хорошо перемешивается.
Готовится легкий и скороспелый летний салат « ». «Тайна МиланаЕго можно подать как аппетитную закуску для любого торжества.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.