Вкусные, сочные и нежные мясные котлеты: рецепт с секретом

Котлеты — важная часть кулинарии. Простые в приготовлении, блюдо всегда популярно и признаётся символом вкусного угощения.

В качестве гарнира подойдут пюре и картофель, а также макароны.

Этот рецепт особенный благодаря наличию сыра.

Вкусные мясные котлеты — готовим в домашних условиях!

Ингредиенты:

  • Фарш — 500 г;
  • Лук — шт.;
  • Сыр — 70 г;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Сливочное масло — 40 г;
  • Панировочные сухари — ст. л.;
  • Соль, перец.

Приготовление:

В большой миске соединяем фарш с луком, натертым на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Натереть на мелкой терке сыр.

Перемешиваем все компоненты с помощью ложки.

Всыпаем соль и перец по вкусу. Добавляем немного мягкого сливочного масла. Хорошо перемешиваем фарш руками. Вводим панировочные сухари, повторно перемешиваем.

Из получившегося фарша формируем шарики.

Нагреваем растительное масло в сковороде и обжариваем котлеты с двух сторон до румяного оттенка.

Это блюдо подходит к любым гарнирам.

Устройте себе вкусное угощение, следуя этому рецепту на приготовления котлет.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.