
Котлеты — важная часть кулинарии. Простые в приготовлении, блюдо всегда популярно и признаётся символом вкусного угощения.
В качестве гарнира подойдут пюре и картофель, а также макароны.
Этот рецепт особенный благодаря наличию сыра.
Вкусные мясные котлеты — готовим в домашних условиях!
Ингредиенты:
- Фарш — 500 г;
- Лук — шт.;
- Сыр — 70 г;
- Чеснок — 3 зубчика;
- Сливочное масло — 40 г;
- Панировочные сухари — ст. л.;
- Соль, перец.
Приготовление:
В большой миске соединяем фарш с луком, натертым на мелкой терке. Чеснок пропускаем через пресс. Натереть на мелкой терке сыр.
Перемешиваем все компоненты с помощью ложки.
Всыпаем соль и перец по вкусу. Добавляем немного мягкого сливочного масла. Хорошо перемешиваем фарш руками. Вводим панировочные сухари, повторно перемешиваем.
Из получившегося фарша формируем шарики.

Нагреваем растительное масло в сковороде и обжариваем котлеты с двух сторон до румяного оттенка.

Это блюдо подходит к любым гарнирам.

Устройте себе вкусное угощение, следуя этому рецепту на приготовления котлет.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.