
Чтобы приготовить вкусные пирожки, стоит обратить внимание на многие детали, например, на тесто и начинку.
Проверьте наличие всех необходимых для готовки продуктов. Внимательно изучите инструкции по приготовлению теста и начинки. В случае использования дрожжевого теста оставьте его подниматься в теплом месте.
Используйте свежие и качественные ингредиенты.
Общие правила помогут приготовить вкусными и аппетитными пирожками. Однако, каждая рецептура может иметь особые моменты, которые нужно учесть во время приготовления.
Испечем быстро пирожки без предварительного вымешивания теста, жареные на сковородке.
Ингредиенты:
- яйца — 6 шт.;
- лук зеленый — пучок;
- соль — щепотка;
- майонез — 1 ст.л.;
- лаваш — 2 листа.
Приготовление пирожков:
Нашинковав зеленый лук, нарежьте вареные яйца. Соедините лук с яйцами, посолите и добавьте майонез.
Из лаваша вырезаем круги, используя в качестве шаблона плоскую тарелку. Каждую круглую лепешку опускаем в воду на несколько секунд.
На слегка влажные лепешки выкладывается начинка и запаковывается внутри.

В сковороде на растительном масле подрумяниваем пирожки с двух сторон до золотистого оттенка.

Пирожки получаются очень быстро. Секрет в том, что тесто не нужно замешивать.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.