Быстрые пирожки за пять минут.

Чтобы приготовить вкусные пирожки, стоит обратить внимание на многие детали, например, на тесто и начинку.

Проверьте наличие всех необходимых для готовки продуктов. Внимательно изучите инструкции по приготовлению теста и начинки. В случае использования дрожжевого теста оставьте его подниматься в теплом месте.

Используйте свежие и качественные ингредиенты.

Общие правила помогут приготовить вкусными и аппетитными пирожками. Однако, каждая рецептура может иметь особые моменты, которые нужно учесть во время приготовления.

Испечем быстро пирожки без предварительного вымешивания теста, жареные на сковородке.

Ингредиенты:

  • яйца — 6 шт.;
  • лук зеленый — пучок;
  • соль — щепотка;
  • майонез — 1 ст.л.;
  • лаваш — 2 листа.

Приготовление пирожков:

Нашинковав зеленый лук, нарежьте вареные яйца. Соедините лук с яйцами, посолите и добавьте майонез.

Из лаваша вырезаем круги, используя в качестве шаблона плоскую тарелку. Каждую круглую лепешку опускаем в воду на несколько секунд.

На слегка влажные лепешки выкладывается начинка и запаковывается внутри.

В сковороде на растительном масле подрумяниваем пирожки с двух сторон до золотистого оттенка.

Пирожки получаются очень быстро. Секрет в том, что тесто не нужно замешивать.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.