
Крабовые палочки с морковью по-корейски — необычное, но вкусное сочетание для салата.
Морковь по-корейски и крабовые палочки имеют много общего, так как оба блюда придуманы азиатами. Корейцы, которые жили в СССР, создали морковь по-корейски, чтобы напоминать о своей кухне. А крабовые палочки появились в Японии из-за недостатка настоящего крабового мяса.
Попробуем приготовить простой салат из небольшого количества компонентов.
Ингредиенты для салата:
- морковь по-корейски — 150 г;
- крабовые палочки — 200 г;
- яйца — 2 шт.;
- плавленые сырки — 1 шт.;
- майонез — 2 ст.л.
Приготовление салата:
Вкрутую отвариваем яйца. Натираем холодный плавленый сырок в миску крупной тёркой. Аналогично натираем вареники.
Разобьем крабовые палочки на волокна и также добавим их в салат. Выльем жидкость из моркови по-корейски и положим ее в салат.

Салат заправить майонезом и хорошо перемешать.

Оставьте салат в холодильнике на десять-пятнадцать минут, чтобы все ингредиенты соединились вкусом.

Этот салат легко приготовить как для лёгкой закуски, так и для плотного перекуса или торжества.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.