Салаты составляют обязательную часть любого застолья. В них могут быть лёгкие закуски или полноценные блюда. Салат с крабовыми палочками — один из самых востребованных и любимых салатов. У него нежный вкус, и его можно приготовить заранее, что делает его удобным вариантом для праздничного стола.
Многие рецепты салатов используют крабовые палочки. По вкусу можно остановиться на традиционном варианте или попробовать новые сочетания ингредиентов.
Можно придать салату особую изюминку, добавив к нему зелень, орехи или тертый сыр.
Ингредиенты:
- Яйца — 4 шт.;
- Крабовые палочки — 200 г;
- Корейская морковка — 200 г;
- Зеленый лук — 1 пучок;
- Твердый сыр — 150 г;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Майонез — ст.л.
Приготовление салата “Крабик”:
Варим яйца всмятку, чистим и крошим мелкими кубиками. Крабовые палочки отделяем от друг друга на волокна или режем тонкими полосками, соединяем с яйцами.
В салат добавляем морковь по-корейски и зеленый лук. Сыр трем на крупной терке и тоже кладем в салат.
Майонезом смазываем блюдо и хорошенько перемешиваем.
Для праздника получится простой салат с крабами, приготовленный из минимального количества ингредиентов, и вкусным результатом.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.