Дни рождения детей – значимое событие как для родителей, так и для малышей. Поэтому сладости нужно выбирать с осторожностью, ведь главное – чтобы она нравилась самому ребенку. Торт из шоколадок – всегда удачный вариант, который обрадует малыша.
Классический детский торт из сладостей
Дети воспринимают мир прежде всего через зрение, поэтому важно тщательно продумать оформление торта.

Ингредиенты:
- яйца – 4 шт.;
- мука – 0,5 ст.;
- сахар – 200 г;
- ваниль – 1 ч. л.;
- разрыхлитель – 1 ч. л.;
- какао-порошок – 1,5 ст. л.;
- бананы – 3 шт.;
- сметана – большая банка;
- конфеты M&M’s – 1 упаковка;
- пластинки «Кит-кат» – 20 − 30 шт.
Приготовление:
- Берите венчик и взбейте яйца, пока не появится белая пена.
- Всыпаем 120 грамм сахара и ваниль.
- Просеяв муку, добавляем её в тесто, вместе с разрыхлителем.
- Добавляем какао-порошок и тщательно перемешиваем, добиваясь однородной массы без комков.
- В форму для выпечки кладем бумагу для выпекания, чтобы масса не пригорела, и разливаем тесто.
- Нагрейте духовку до 180 градусов и выпекайте угощение в течение 20 минут.
Для проверки готовности торта вставьте зубочистку в него. Присутствующие на ней следы теста указывают на то, что десерт еще не готов.
В это время приготовим крем. Вылеем в большую миску банку жирной сметаны, добавим остаток сахара и хорошо перемешаем до полного его растворения.
Извлекаем готовую основу для торта и разрезаем её на четыре части.
Каждый корж прослаиваем кремом и прибавляем порезанный банан. Не скупитесь на начинку, ведь от этого ваш десерт лучше пропитается.
Последний корж смазываем и посыпаем конфетами. Сбоку десерта размещаем пластинки «Кит-кат».
Детский торт из сладостей закончен.
С добавлением конфет своими руками
Торт на детский праздник украшают сладостями.

Попробуйте приготовить необычный десерт с декоративной отделкой конфетками.
Ингредиенты для коржей:
- сгущёнка – 1 банка;
- яйцо – 1 шт.;
- мука – 3 ст.;
- сода 1 ч. л.
Ингредиенты для крема:
- молоко – 2,5 ст.;
- сливочное масло – 200 г;
- яйца – 2 шт.;
- сахар – 2 ст.;
- мука − 4 ст. л.;
- ваниль – 1 пакетик.
Ингредиенты для украшения:
- конфеты разных цветов.
Приготовление:
- Перемешайте в миске сгущенное молоко, яйцо, муку и погашенную соду.
- Разделите массу на восемь частей, скатывая каждую в шарик, подходящий для жарки на сковороде. Получится восемь коржей.
- Взбейте миксером все компоненты крема до однородной массы.
- Каждый корж смажьте приготовленным кремом, по желанию положите фрукты.
- Украсьте последний корж конфетками, шоколадками и киндер-сюрпризами разного цвета для необычного десерта.
Торт из Kinder и шоколадных батончиков собственного приготовления готов.
Как сделать с печеньем
Торты без выпечки пользуются популярностью, так как готовятся быстро и подойдут для самых начинающих хозяек.



Ингредиенты:
- печенье с ароматом топлёного молока – 700 г;
- сметана – 3 ст.;
- сахар – 1,5 ст.;
- ванилин – 1 пакетик;
- бананы – 3 шт.;
- шоколад – 2 шт.;
- конфеты для украшения.
Приготовление:
- Смешайте сметану, сахар и ваниль в миске, хорошо взбейте до полного растворения всех компонентов в сметане.
- Для работы вам пригодится противень. Первый слой – это печенье. Смажьте его кремом и сверху разложите кусочки банана.
- На крем и банан уложите следующий слой песочного теста. Смажьте его, а поверх положите шоколадные плиткой.
- Меняйте продукты, пока печенье не кончится.
- Покройте последний слой сладостями, фруктами и ягодами.
Торт из шоколадок и конфет готов!
Такой десерт прекрасно подойдет для доставки в детский сад.
Торт из киндеров и шоколадок
Торт из Kinder и шоколадок выглядит красиво, а главное – шоколадное яйцо всегда привлекает детей.

Ингредиенты:
- сметана – 2 ст. л.;
- творог – 400 г;
- сахар – 100 г;
- масло сливочное – 100 г;
- печенье – 300 г;
- фрукты;
- шоколадки и «киндер» для украшения.
Приготовление:
- Взбейте творог блендером до состояния кашицы.
- Добавьте сахар, растопленное масло и сметану. Тщательно перемешайте.
- Нарежьте фрукты.
- Кладем печенье на противень, покрываем его кремом, добавляем фрукты между слоями.
- В центр верхнего слоя поставьте Kinder Surprise, а вокруг них — шоколадки и конфеты.
- Поставьте в холодильник на ночь.
Приятного аппетита!
Десерт из соков и сладкого
Этот торт необычен тем, что в нем отсутствует тесто. Его можно подать на детском празднике в саду и порадовать малышей!

Ингредиенты:
- питьевой сок – 20 шт.;
- конфеты;
- батончики «Барни»;
- канцелярские принадлежности, картон, бумага.
Приготовление:
- Из бумаги изготовьте три невысоких цилиндра, представляющие ярусы торта. Цилиндры должны иметь разные диаметры.
- Склейте детали, сформировав единый объект. Внизу расположите фигурку с максимальным диаметром, наверху – с минимальным.
- К стенкам цилиндра нижнего яруса приклейте аккуратно по кругу баночки с соком. Баночки с соком из-за большей массы лучше приклеить снизу.
- Прикрепите к стене среднего яруса батончики «Барни».
- На стену верхней части прикрепите разнообразные конфеты в оберточной бумаге.
- Свободное место на «потолках» цилиндра заням декоративными украшениями и сладостями. Вырезаем из картона различные цветы и прикрепляем к торту. В свободные места добавляем конфеты и Kinder-сюрпризы.
Торт из соков и сладостей готов! Он точно понравится всем.
С шоколадными фигурками
Шоколадные фигурки – идеальный вариант лакомства на Новый год, потому что в это время продаются множество шоколадных Снегурочек, Дедов Морозов, зайчиков и других забавных персонажей.



Ингредиенты:
- коржи – 3 шт.;
- сметана – 400 мл.;
- сахар – 1 ст.;
- ванилин – 1 пакетик;
- шоколадные фигурки и конфеты.
Приготовление:
- Соедините в миске сметану, сахар и ванилин.
- Каждый из коржей смажьте кремом.
- Поставьте в холодильник на ночь.
- С утра положите наверх фигурки Деда Мороза и Снегурочки из шоколада.
- По кругу добавьте шоколадные конфеты.
Торт для ребёнка, сделанный из сладостей и украшенный шоколадными фигурами, готовится.
При приготовлении сладкого блюда для малышей уместно проявить креативность и сделать тортик привлекательным, так как ребёнку важна не только вкусовая составляющая десерта, но и его презентация.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.