Салат из ресторана: просто, вкусно и готовится моментально.

Простые салаты популярны у многих кулинаров. Готовить обычное домашнее блюдо — хороший способ вкусно и недорого питаться. Но известные рецепты, в том числе салаты, со временем могут надоесть. Желание попробовать новые вкусы остается, при этом важно, чтобы блюдо оставалось бюджетным и с понятным составом.

В этом случае можно попробовать использовать привычные продукты.

Экспериментировать можно начинать с салатов, поскольку в их приготовлении тратится меньше энергии. В случае отсутствия желания изобретать новый рецепт, интернет станет источником готовых идей.

Предлагаем рецепт вкусного салата, который подают в ресторанах.

Ингредиенты для салата:

  • огурцы;
  • буженина;
  • сыр;
  • яйца;
  • укроп;
  • чеснок;
  • майонез.

Приготовление салата:

Нарезаем огурцы небольшими брусочками. Кожицу с огурцов можно снять по желанию. Буженину также нарезаем соломкой и смешиваем с огурцами.

На тёрке небольшого размера натереть сыр и добавить его в салат. Сварить яйца вкрутую, очистить и охладить, затем порезать мелким кубиком и положить в салат.

Мелко нарезанный укроп, пропущенный через пресс чеснок кладем в салат. Добавляем к нему укроп, солим по вкусу и заправляем майонезом, хорошо перемешиваем.

Этот лёгкий салат покорит ваше застолье.

Он подходит как для праздника, так и на обед и ужин.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.