Завтрак из 90-х на скромную сумму. Простой рецепт с минимальными ингредиентами.

Завтрак – первый прием пищи, дающий организму силы и питательные элементы для продуктивного дня. Не завтракав, снижается скорость обмена веществ, что может спровоцировать набор веса и другие нарушения здоровья.

Завтрак помогает контролировать аппетит и избегать переедания в течение дня. Утренний прием пищи обеспечивает мозг энергией для концентрации и продуктивной работы, а также даёт витамины, минералы и другие питательные вещества, которые поддерживают здоровье организма.

Сделаем лёгкий завтрак из небольшого количества ингредиентов.

Ингредиенты:

  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 700 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — щепотка.

Приготовление крестьянского завтрака:

Варим картофель в шкурке до готовности. Нарезаем лук мелким кубиком, а затем очищенный картофель – крупными кусками.

На растительном масле в сковородке жарим лук, затем добавляем к нему картофель. Пока картофель с луком обжаривается, в миске взбиваем яйца с молоком и солью.

Картофель и лук заливают яичной смесью, после чего тщательно перемешивают. Затем под крышкой готовят яичную смесь с картофелем в течение пяти минут.

Готовый завтрак из картофеля можно украсить зеленью.

Завтрак с готовой картошкой — быстрый и сытный способ начать день.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.