
Завтрак – первый прием пищи, дающий организму силы и питательные элементы для продуктивного дня. Не завтракав, снижается скорость обмена веществ, что может спровоцировать набор веса и другие нарушения здоровья.
Завтрак помогает контролировать аппетит и избегать переедания в течение дня. Утренний прием пищи обеспечивает мозг энергией для концентрации и продуктивной работы, а также даёт витамины, минералы и другие питательные вещества, которые поддерживают здоровье организма.
Сделаем лёгкий завтрак из небольшого количества ингредиентов.
Ингредиенты:
- лук — 2 шт.;
- картофель — 700 г;
- яйца — 3 шт.;
- молоко — 80 мл;
- соль — щепотка.
Приготовление крестьянского завтрака:
Варим картофель в шкурке до готовности. Нарезаем лук мелким кубиком, а затем очищенный картофель – крупными кусками.
На растительном масле в сковородке жарим лук, затем добавляем к нему картофель. Пока картофель с луком обжаривается, в миске взбиваем яйца с молоком и солью.
Картофель и лук заливают яичной смесью, после чего тщательно перемешивают. Затем под крышкой готовят яичную смесь с картофелем в течение пяти минут.

Готовый завтрак из картофеля можно украсить зеленью.

Завтрак с готовой картошкой — быстрый и сытный способ начать день.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.