
Салат «Дружба» — простое, но удивительно гармоничное блюдо. Его отличает насыщенный вкус, полезные свойства и яркий внешний вид. Сладковатая свекла, сочная морковь и нежный сливочный сыр создают сбалансированное сочетание, которое нравится как взрослым, так и детям.
Салат «Дружба» подходит как для закуски, так и для намазки на хлеб. Его можно подавать в тарталетках на праздничном столе. Приготовление быстрое и простое, поэтому его легко включить в ежедневное меню, радуя семью вкусным и полезным блюдом.
Ингредиенты:
- свекла — 1 шт.;
- морковь — 1 шт.;
- сырок плавленый — 2 шт.;
- чеснок — 2 зубчика;
- соль — щепотка;
- майонез — 1 ст.л.
Приготовление салата “Дружба”:
На крупной терке натереть свеклу, морковь и замороженный плавленый сыр. Чеснок пропустить через пресс к овощам и сыру.
Засолив салат, заправляем его майонезом и хорошо перемешиваем. Для декора салата применяют зелёный или красный лук, нарезанные перьями или полукольцами.

Получится простой салат из небольшого количества ингредиентов. Это подходящий вариант повседневного салата, а также его можно подать на праздник как закуску на хлеб или в тарталетках.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.