Салат с крабовыми палочками — популярное блюдо, ставшее привычным во множествах стран. Его простота и доступные ингредиенты делают его подходящим как для праздников, так и для обычных домашних ужинов.
Крабовые палочки, составляющие основу этого блюда, производятся из мясных заменителей и представляют собой белок, содержащий полезные вещества.
С зелеными добавками салат с крабовыми палочками служит популярной закуской на праздничных столах. Его нежная текстура и освежающий вкус обеспечивают положительные вкусовые ощущения, делая его обязательным элементом любого торжества.
Ингредиенты:
- крабовые палочки — 250 г;
- помидоры — 3 шт.;
- болгарский сладкий перец — 1 шт.;
- яйца — 4 шт.;
- лук зеленый — пучок;
- сыр — 150 г.
Ингредиенты для соуса:
- майонез — 200 г;
- сметана — 3 ст.л.;
- горчица — 1 ч.л.;
- укроп — пучок.
Приготовление крабового салата:
Крабовые палочки, помидор, болгарский перец и яйца режут мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке, зеленый лук – мелко рубим.
Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Крабовые палочки укладываем в кондитерское кольцо и покрываем приготовленным соусом.
На ломтики палочки укладывают зеленый лук и перец болгарский, сверху — соус. Слой из перцев покрывают яйцами, майонезом и добавляют помидоры.
На слой из помидоров выкладываем сыр, трамбуем и покрываем соусом. Верх блюда можно украсить зелёным луком, сыром и другими компонентами.
Салат из крабовых палочек получается вкусным. Это прекрасный рецепт для нового салата на праздник.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.