Салат с крабовыми палочками: неожиданное сочетание и освежающий вкус

Салат с крабовыми палочками — популярное блюдо, ставшее привычным во множествах стран. Его простота и доступные ингредиенты делают его подходящим как для праздников, так и для обычных домашних ужинов.

Крабовые палочки, составляющие основу этого блюда, производятся из мясных заменителей и представляют собой белок, содержащий полезные вещества.

С зелеными добавками салат с крабовыми палочками служит популярной закуской на праздничных столах. Его нежная текстура и освежающий вкус обеспечивают положительные вкусовые ощущения, делая его обязательным элементом любого торжества.

Ингредиенты:

  • крабовые палочки — 250 г;
  • помидоры — 3 шт.;
  • болгарский сладкий перец — 1 шт.;
  • яйца — 4 шт.;
  • лук зеленый — пучок;
  • сыр — 150 г.

Ингредиенты для соуса:

  • майонез — 200 г;
  • сметана — 3 ст.л.;
  • горчица — 1 ч.л.;
  • укроп — пучок.

Приготовление крабового салата:

Крабовые палочки, помидор, болгарский перец и яйца режут мелкими кусочками. Сыр трем на крупной терке, зеленый лук – мелко рубим.

Укроп мелко режем, смешиваем с майонезом, сметаной и горчицей. Крабовые палочки укладываем в кондитерское кольцо и покрываем приготовленным соусом.

На ломтики палочки укладывают зеленый лук и перец болгарский, сверху — соус. Слой из перцев покрывают яйцами, майонезом и добавляют помидоры.

На слой из помидоров выкладываем сыр, трамбуем и покрываем соусом. Верх блюда можно украсить зелёным луком, сыром и другими компонентами.

Салат из крабовых палочек получается вкусным. Это прекрасный рецепт для нового салата на праздник.

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.