
В Германии горячие бутерброды называют «брётхен». Это кусочки хлеба с различными начинками, которые жарят на сковороде или выпекают в духовке.
Начинка может быть разной: колбаса, ветчина, сыр, помидоры, лук, грибы, бекон, яйца и так далее. Горячие бутерброды могут служить как самостоятельным блюдом, так и закуской. В Германии существует много вариантов горячих бутербродов, отличающихся ингредиентами и способами приготовления. К примеру, в Гамбурге популярны бутерброды с соленой скумбрией, а в Берлине — с соусом карри.
Поделимся рецептом немецких горячих бутербродов.
Ингредиенты:
- твердый сыр — 200 г;
- солёные огурцы — 3 шт.;
- колбаса — 300 г;
- соль — щепотка;
- черный молотый перец — щепотка;
- майонез;
- укроп — пучок.
Приготовление горячих бутербродов:
Твердый сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы и колбасу режут мелкими кубиками, добавляют к сыру.
Начинка посолится, поперчится и заправится майонезом, после чего тщательно перемешается. Мелко порубленный укроп добавится в начинку и всё снова перемешаются.
Бaton режут ломтиками, поверхность каждого ломтика покрывают начинкой.

Запекаем в духовке при 200 градусах 15 минут.

Получается быстрый сытный завтрак.

Эти жареные бутерброды похожи на быструю домашнюю пиццу.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.