Из всех мучных изделий блины особенно любимы. Блины с сыром — отличный вариант для сытного завтрака или быстрого ужина. Сочетание сыра с другими ингредиентами даёт возможность готовить разнообразные начинки.
Классические блины с сыром

Для приготовления классических сырных блинчиков нужно подготовить:
- 2 яйца;
- 15 г сахарного песка;
- 480 мл молока;
- 200 г муки;
- стопку подсолнечного масла;
- 200 г сыра.
Способ создания:
- В посуде смешивают жидкое тесто из яиц, соли, сахара, молока, муки и половины масла.
- Мучную массу равномерно распределяют по сковороде и выпекают блины с сырными пластинами посередине.
- Краю изделия заворачивают внутрь, после чего поджаривают на сухой сковороде несколько минут до размягчения сыра.
С добавлением в начинку ветчины
Ветчина и сыр в блинах — вкусная еда, где вкус мяса соединяется с расплавленным сыром.



Рецепт исполняется из:
- 300 г муки;
- 5 средних яиц;
- 900 мл молока;
- 40 мл подсолнечного масла;
- 15 г сахара;
- щепотки соли;
- 300 г ветчины;
- такого же количества сыра.
Готовятся блинчики по следующей схеме:
- В высокую миску разбивают яйца и взбивают, пока сахарный песок и соль не растворятся полностью.
- В взбитые яйца вливают подогретое до 30°C молоко, добавляют подсолнечное масло и вводят муку.
- Получив однородное тесто, вылейте его на раскаленную сковороду для приготовления блинчиков с румяной корочкой.
- Из ветчины и сыра делают стружку, которую кладут небольшим количеством в середину блинчиков.
- Рулеты из блинов разложили на противне, а затем поставили в духовку, чтобы сыр расплавился.
С куриным филе
Отменный вариант традиционного рецепта, более сытный из-за куриной грудки.

Для реализации варианта нужно следующее.
- 400 г муки;
- 3 крупных яйца;
- 1 л молока;
- 100 мл подсолнечного масла;
- 15 г сахара;
- по щепотке соды и соли;
- 1 луковица;
- 30 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- в 4 раза больше куриного филе.
Этапы подготовки:
- Взбивают яйца с сахаром и солью, затем добавляют молоко и муку.
- После того как тесто получится однородным, добавляют оставшееся молоко, муку, растительное масло и соду.
- Из мучной массы выпекаются блины.
- Лук обжаривается на сливочном масле, затем соединяется с тонкими полосками отварного филе и тертым сыром.
- На изделия выкладывается начинка.
- В духовку помещаются формируемые конвертики на несколько минут.
Блины с сыром и зеленью
Яркие блюда с травами понравится каждому члену семьи.



Для приготовления подготавливаются:
- 2 средних яйца;
- по 5 г сахара, соли и разрыхлителя;
- 370 мл молока;
- 200 г муки;
- 40 мл подсолнечного масла;
- кусочек сыра;
- пучок зелени.
Для подготовки используется следующий алгоритм действий:
- Взбивают яйца с сахаром и солью до появления пены.
- В тесто добавляют молоко и взбивают его с мукой и разрыхлителем миксером.
- В тесте размещают измельченную зелень, стружку сыра и подсолнечное масло.
- Из приготовленной муки выпекают тонкие блинчики с дырочками, которые подают свернутыми в трубочки или треугольники.
С колбасой

Вот рецепт вкусного перекуса, который легко приготовить:
- 4 яйца;
- 200 мл молока;
- 250 мл воды;
- 260 г муки;
- 30 г сахара;
- 200 г сыра;
- в 2 раза больше колбасы;
- щепотка соли.
Чтобы полакомиться вкусными изделиями:
- Блины готовят из теста, сделанного из яиц, сахара, соли, молока и воды.
- Колбаса режется кубиками, а сыр натирается.
- По окончании охлаждения внутрь блинов помещается начинка.
- На сковороду кладут конвертики и томят их до прогрева.
Готовим с грибами
Начинка из сыра и грибов подарит блинам особый вкус.



Для создания закуски необходимо подготовить:
- яйца – 2 шт.;
- молоко – ½ л;
- сахар – 30 г;
- мука – 300 г;
- масло подсолнечное – 30 мл;
- лук – 1 шт.;
- грибы и сыр – по 200 г;
- соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Взбитые яйца со сахаром и солью соединяют с молоком, мукой и подсолнечным маслом.
- Выпекаются блинчики.
- Грибы режутся пластинками, а лук шинкуется.
- Лук обжаривается до прозрачного состояния. Затем в него добавляют грибы, соль и перец.
- Готовый зажарку соединяют со стружкой сыра.
- В центре блинчиков размещается начинка, после чего из них формируются конвертики и жарятся на сковороде несколько минут до золотистого цвета.
По голландскому рецепту
Блины из сыра по голландскому рецепту — прекрасная закуска к чаю или кофе.

Для приготовления вкусного блюда нужно:
- 200 г муки;
- такое же количество молока;
- 300 мл кофе;
- 1 яйцо;
- кусочек сыра;
- щепотка соли.
Процесс подготовки организован по следующей схеме.
- В высокую посуду добавляют муку и яйцо, туда же вливают кофе и молоко.
- Из одного теста готовят блины, одну сторону которых закрывают ломтиками сыра, которые прикрываются свободной частью блина.
- Далее предмет обжаривают с обратной стороны.
Блины с начинкой из семги и сливочного сыра.



Оригинальные фаршированные блины готовятся из:
- ½ л молока;
- 2 яиц;
- 300 г муки;
- 15 г сахара;
- 30 мл оливкового масла;
- 200 г сёмги;
- такого же количества сливочного сыра;
- небольшого количества соли и зелени.
Этапы создания:
- Для приготовления блинчиков смешивают яйца, соль, сахар, молоко, муку и оливковое масло.
- После приготовления каждый блинец смазывается сыром, посыпается рублеными травами, а поверх – ломтиками свежего лосося, уложенными в шахматном порядке.
- Из блинчиков делают рулеты, а потом разрезают на порционные кусочки.
Если блины часто появляются в меню, предлагайте их не только с джемом и медом, но и с соленой закуской необычного вкуса.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.