Закуски, оформленные в виде елочек, представляют собой оригинальный и креативный способ сервировки блюд, особенно уместный зимой и на новогодних праздниках. Эти закуски могут стать вкусным дополнением к праздничному столу и украсить любой стол.
Праздничное настроение создастся с помощью этих закусок, которые подарят радость близким.
Существует множество вариантов приготовить праздничные закуски в виде ёлок: от легких и диетических до богатых и сытных.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 200 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Сыр — 100 г;
- Соленые огурцы — 4 шт.;
- Французская горчица — 1 ч.л.;
- Майонез;
- Укроп — пучок;
- Крекеры;
- Гранат.
Приготовление закуски “Елочки”:
Куриную грудку варим, нарезаем кубиками. Вареные яйца и сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем мелко. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом и горчицей.
Нарезаем укроп мелкими кусочками. Сформировать из крошки конуса и обвалять их в укропе, поставить каждый на крекеры.
Закуску дополнят гранатовыми украшениями, получится атмосферное праздничное блюдо «Елочки».
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.