Закуска «Ёлочки» для Нового года — уникальный способ порадовать гостей.

Закуски, оформленные в виде елочек, представляют собой оригинальный и креативный способ сервировки блюд, особенно уместный зимой и на новогодних праздниках. Эти закуски могут стать вкусным дополнением к праздничному столу и украсить любой стол.

Праздничное настроение создастся с помощью этих закусок, которые подарят радость близким.

Существует множество вариантов приготовить праздничные закуски в виде ёлок: от легких и диетических до богатых и сытных.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 200 г;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Сыр — 100 г;
  • Соленые огурцы — 4 шт.;
  • Французская горчица — 1 ч.л.;
  • Майонез;
  • Укроп — пучок;
  • Крекеры;
  • Гранат.

Приготовление закуски “Елочки”:

Куриную грудку варим, нарезаем кубиками. Вареные яйца и сыр трем на крупной терке. Соленые огурцы нарезаем мелко. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем майонезом и горчицей.

Нарезаем укроп мелкими кусочками. Сформировать из крошки конуса и обвалять их в укропе, поставить каждый на крекеры.

Закуску дополнят гранатовыми украшениями, получится атмосферное праздничное блюдо «Елочки».

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.