
Два простых рецепта с девятью яйцами в каждом способны оздоровить организм изнутри и снаружи. Здоровая и сияющая кожа – результат достаточного количества питательных веществ. Коктейль на основе яиц и уксуса богат витаминами, а лосьон обеспечивает комплексный уход.
Рецепт коктейля из девяти яиц для красоты кожи.

Использование косметики для ухода за кожей может оказаться малоэффективным, если человек не придерживается правильного режима дня и питания. Недостаток сна и свежего воздуха негативно влияют на внешний вид. Важно начать оздоровление кожи снутри, обогащая организм полезными веществами.
Для этого подойдет коктейль из девяти яиц:
- ягодный или рисовый уксус – 2-3 литра;
- яйца – 9 шт.
В банку или эмалированную посуду положить чисто вымытые яйца и залить их уксусом. Под действием уксуса яйца полностью растворятся, но потребуется время. Принимать раствор нужно как напиток: по 1 столовой ложке на стакан воды два раза в день.
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Бережный уход за тонким волосом может предотвратить выпадение волос.
Яичный лосьон из девяти яиц

Комплексный уход за кожей всегда включает применение лосьона. Полезное для кожи средство можно изготовить в домашних условиях. Для этого потребуется 9 яиц и белое столовое вино – от полутора до семидесяти миллилитров. Залить теплым вином яйца и оставить на два или три недели. Лучше использовать непрозрачную посуду, чтобы солнечные лучи не попадали внутрь.
Лучше использовать яичный лосьон вечером. Его наносят на кожу так же, как обычное косметическое средство. Такой лосьон способствует очищению кожи от пигментных пятен и веснушек, делает её светлее и разглаживает морщины.
ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: Правила ухода за лицом зимой помогают поддерживать молодость и красоту.
Применение лосьона зимой способствует поддержанию здоровья кожи благодаря питанию и омолаживающему эффекту. Кожа становится упругой, что заметно улучшает контур лица. Уменьшается отечность и дряблость. Средство помогает избавиться от раздражения, шелушения и покраснений.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.