
Салат «Кузьмич» – вкусное и полезное блюдо, подходящее для обеда или ужина.
Сочетание рыбы, лука, моркови и орехов прекрасно дополняет салат. Заправкой может служить майонез, но можно выбрать греческий йогурт или сметану.
Салат «Кузьмич» имеет приятный вкус и аромат. Неплохо утоляет голод, но при этом не очень калориен. Благодаря этому подходит людям, которые следят за фигурой.
Расскажем, как приготовить данный салат
Ингредиенты:
- лук — 5 шт.;
- морковь — 2 шт.;
- рыба — 600 г;
- яйца — 3 шт.;
- орехи грецкие — 100 г;
- майонез — 1 ст.л.;
- соль — щепотка.
Приготовление салата «Кузьмич»:
Лук режем полукольцами, пассвим на масле до золотистого оттенка. Рыбу варим до готовности.
Тёртую морковь обжариваем с луком. Кубиками нарезанные вареники кладем в салатницу.
Рыбу освобождают от костей и кожи, затем режут на мелкие части.
Жареного лука с морковью добавляют к яйцам, а вместе с ними кладут рыбу.
Грецкий орех измельчают и немного жарят на сухом огне, затем добавляют в салат. Посолить, заправить майонезом и хорошо перемешать.


В салате лучше использовать хека или минтая. Сливочный сыр, добавленный в салат и измельченный, даст отличный паштет.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.